Tsania Marwa Menangkan Hak Asuh Anak

Tsania Marwa Menangkan Hak Asuh Anak – Kuasa hukum seniman peranan Tsania Marwa, Busro Sapawi yakini hak asuh anak juga akan jatuh ke pihaknya.

Hal tersebut disibak Busro selesai ikuti sidang sidang perceraian Tsania Marwa- Atalarik Syah di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Selasa (25/6/2017).

” Bila rangkuman kami, kami yakini kalau perceraian ini juga akan berlangsung, serta hak asuh anak juga insya Allah juga akan di tangan kita dengan sistem hukum ini, ” kata Busro.

Busro memberikan, satu hal yang membuatnya percaya hak asuh anak juga akan diberi pada Marwa yaitu Atalarik tidak memajukan tuntutan balik atas hal tersebut.

” Satu sekali lagi di rangkuman itu kami ungkapkan juga kalau tergugat tidak lakukan tuntut balik, berarti hak asuh anak mutlak pada kami, ” tuturnya.

Busro terasa yakin diri sidang putusan yang juga akan di gelar pada 15 Agustus yang akan datang juga akan berpihak pada Marwa.

” Sidang setelah itu yang berbentuk putusan lepas 15 Agustus itu insya Allah ketentuan berada di pihak kami, ” imbuhnya.

Di ketahui Marwa mendaftarkan tuntutan cerai pada Atalarik ke Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat, pada 14 Maret 2017 kemarin.

Mulai sejak waktu itu sampai saat ini, Marwa belum juga berjumpa dengan ke-2 anaknya yang tinggal dengan Atalarik.