Selesai Real Madrid Menaklukkan Sevilla

Selesai Real Madrid Menaklukkan Sevilla – Zinedine Zidane sekalipun tak turunkan kewaspadaan berkaitan persaingan di La Liga. Selesai Real Madrid menaklukkan Sevilla, Zizou mengingatkan bila perjuangan masih tetap jauh dari usai.

Sevilla jadi lawan paling mungkin untuk menaklukkan Madrid di penghujung musim ini. Scuad garapan Jorge Sampaoli dengan cara berkelanjutan ada di empat besar serta sekian kali sama-sama susul dengan Atletico Madrid memperebutkan posisi tiga.

Tetapi Madrid nyatanya dapat mencetak kemenangan telak atas Sevilla. Di Santiago Bernabeu malam tadi, El Real menyelesaikan pertandingan dengan kelebihan 4-1.

Jalan menuju titel juara La Liga juga semakin lega. Dua pertandingan paling akhir Madrid yaitu melawat ke Celta Vigo serta bertamu ke Malaga. Dua club yang ada di papan tengah.

Tetapi demikian, Zidane terasa bila perjuangan Madrid menuju titel La Liga masih tetap panjang. Dia menyebutkan timnya belum melalui sisi terberat.

” Hal bagusnya yaitu kami masuk fase terakhi (pertandingan) dalam keadaan fisik yang begitu baik serta kebanyakan orang terasa terpacu. Kami ketahui itu begitu memastikan di tiap-tiap kompetisi, tiap-tiap menit, setiap saat kami bermain. Masih tetap begitu panjang untuk memenangi La Liga, ” ucap Zudane.

” Di Spanyol kami ketahui tidaklah gampang memenangi liga. Kami masih tetap mesti hadapi hal yang paling susah untuk dikerjakan – dua kompetisi untuk ditempuh, namun kami bakal berikan semuanya hingga akhir musim, ” lanjutnya di ESPNFC.

Dalam 10 lawatan paling akhir ke Celta Vigo, Madrid mencapai sembilan kemenangan serta hanya sekali kalah. Sedang untuk 10 pertandingan paling akhir di kandang Malaga, catatan El Real yaitu W6 D3 L1.

Tantangan paling besar Madrid yaitu berkaitan jadwal tanding. Termasuk juga duel dengan Sevilla malam tadi, Madrid melakukan tiga pertandingan dalam selang tujuh hari. Mereka bakal melawat ke Celta Vigo pada 18 Mei serta berlanjut berkunjung ke Malaga di 22 Mei.