Prediksi Score Nantes vs Marseille 19 Juli 2018

Prediksi Score Nantes vs Marseille 19 Juli 2018 – Dari arena Pertemanan minggu ini akan ditayangkan laga menarik pada minggu ini yaitu pada FC Nantes kontra Olympique Marseille. Pertandingan ini akan ditayangkan pada jam 00. 30 WIB di kandang FC Nantes. Bermain di kandang sendiri jelas akan menguntungkan tuan-rumah FC Nantes.

Keadaan mental dari punggawa FC Nantes sekarang ini tengah jelek paska menelan kekalahan di laga terahir mereka. Catatan itu akan membuat tuan-rumah FC Nantes mesti beruaha lebih keras lagi untuk dapat mendapat hasil prima di kandang mereka sendiri.

Menjamu Olympique Marseille minggu ini tentunya tidak ringan untuk tuan-rumah FC Nantes. Team tamu Olympique Marseille juga berupaya keras untuk melakukan perbaikan catatan laga mereka pada minggu ini. Seperti di ketahui, team tamu cuma dapat bermain seri di 2 pertandingan terahir mereka.

Mendapat kemenangan pada laga minggu ini jelas akan begitu terpenting untuk Olympique Marseille. Oleh karena itu usaha keras dari team tamu mesti mereka kerjakan pada minggu ini untuk dapat menaklukan kemampuan dari tuan-rumah FC Nantes.

Handicap : 0 : 0
Perkiraan Nantes versus Marseille :
3 – 1